1.Нарежте кубиками охлаждёное сливочное масло,и перемешайте с творогом до получения однородной масссы,и поставте в холодильник на
1 час.
2.Просейте муку и разложите на столе горкой а сверху сделайте углубление,и положите в него полученую творожную массу и перемешайте до получиния однородного теста.
3.Поверхность стола присыпте мукой и раскатайте из полученого теста большой прямоугольный пласт после чего сложыте в четверо и снова раскатайте,повторите эту операцыю несколько раз.После чего заверните тесто в пищевую плёнку и поставте в холодильник наночь.
4.Духовку разогрейте до200°С. Положите на протвинь пищевой пергамент и посыпте его мукой.Достаньте из холодильника тесто и раскатайте его на столе,и с помощю формачек сделайте различные формы пченья.
Положите на протвинь половину печенья украсьте и поставте выпекатся 15 минут. Вторую половину выпечь без украшении. Растопите шеколад и с помощью кисточки нанести шоколад
на неукрашенное печенье,и пока оно ищо теплым, украсить изделия
Совет: Для того чтобы у вас получилось сахарное реченье,раскатайте тесто на посыпаную сахаром поверхность.А для того чтобы сахар распределился равномерно нужно тесто переварачивать как можно чаще.